Не праведны судьи!

Мне, Ваша, жизнь, как капля яда…
Мне, Ваше, имя, как прошлого гримаса…
Мне кража святости и веры, как палача удары!
Как, Вам, не стыдно, господа, я перед Вами плачу…
Я слезы лью пред, Вами, господа…
Ну, посмотрите мне в глаза, они наполнены печалью,
А, Вам, не возвратить года, и не вернуть слова, что сказаны в пылу…
Пусть говорят, что первым было слово, а я отвечу, и поверю,
Что первой тишина была! Ну, так вслушайтесь в неё,
Она расскажет, правду, господа!


Рецензии