Ты не бойся, милый!

Ты не бойся ,милый!
Ты живи как жил!
Всё, что с нами было,
Бог уже простил.

И твоё "скучаю".
И моё "прощай".
Нам теперь сначала
можно всё начать.

Я не буду плакать.
Я теперь умней.
Стану тем, кем надо,
я в судьбе твоей.

Хочешь, стану явью.
Хочешь, сладким сном...
Что поделать, знаю :
нам не быть вдвоём.

Но за наслажденье
ночь тобой дышать,
я не пожалею
душу растерзать!


Рецензии