Дьяволёнок

Я - маленькая стервочка,
Но все же я - милашка!
Сегодня я - пай-девочка,
А завтра - атаманша...
Улыбкой своей хитрою,
Я покарила вас.
Вы видите девчонку скромную,
Такая я сейчас ;)
Напрасно люди думают,
Что ангел, скрывается во мне,
Они скорей всего не знают,
Что дьяволёнок я в душе!!!


Рецензии