Ты молча смотрел

Ты молча смотрел
Как она умирала,
Помочь не хотел,
Ведь она не страдала…
Смотрел ей в глаза
И не знал, что сказать
Есть в жизни краса -
На виду умирать…
Забыл –
       что любил,
Про сны –
       До весны
Её ты учил-
       только чувству вины…


Рецензии