Ты мне снишься третий день

Ты мне снишься третий день
Кто ты? -
Я не верю, что ты тень…
Ты назвал почти - что имя,
Растворяясь в пустоте,
Назывался ночи сыном,
Поклоняясь красоте…
Смерть мне сладкую пророчил,
Не такую, как у прочих!
Ты мне голову морочил,
Появляясь среди ночи…


Рецензии