Ты знаешь путь

Ты знаешь путь от света к тьме
Сквозь ночь рассвета к полнолунью,
Смеешься ты в лицо судьбе,
Не оставляя вечности раздумья.
Меня влечешь ты за собой,
Обходишь дня ловушки,
Ты будешь для меня бедой,
Мучением бездушным…
И все же, я тебя люблю,
Согласна быть твоей Царицей,
Но в рабство я себя веду,
Готова я во Тьме родиться…
Меня ведешь ты сквозь века
Уже становится так скучно,
И видно мне издалека
Тебе жить тоже душно!
Так в чем проблемы, милый мой?
А может, ты боишься?
А ну тебя, и черт с тобой
Ты смерти не лишишься…
И все же, я тебя люблю,
Согласна быть твоей Царицей,
Но в рабство я себя веду,
Готова я себя стыдиться…


Рецензии