Смерть пахнет

Смерть пахнет чем-то горелым,
Смерть пахнет протухшей весной,
Страданьем прогорклым, неспелым,
Подземного мира водой…
Звучит тишиной одинокой
Как капли по крыше стучит
Являясь загадкой глубокой
Уходит и снова молчит…


Рецензии