Пусть тоска меня не ест

Пусть тоска меня не ест
И печаль меня не гложет
Знаю я, ты где-то есть,
Но мне это не поможет!
Этот дикий свет луны
И весенний белый снег,
Вновь ведут меня с ума
И во мне оставят след.
Скрежет досок под ногами
Звуков путаницы ряд
Я замерзшими руками
Прячу наглых спичек взгляд.


Рецензии