Приятно смотреть, как рушится мир

Приятно смотреть, как рушится мир,
Когда безнадежна любая мечта
Когда душа полна дыр,
И это твоя лишь вина!
Смотреть любви своей вслед
В слезах своих танцевать,
Шептать еле слышимый бред
И от счастья безмолвно страдать.


Рецензии