Одиночество хорошая причина

Одиночество – хорошая причина
Для того, чтоб сердцу песни петь.
Ничего не значит время для личины
Знаю я, всего мне не успеть…
Что однажды с горя не случилось –
Не вернется, можно не жалеть!
По-наивности то в голове крутилось,
И стегало по душе как плеть!
Я не помню горечь дня святого,
Когда солнце спряталось в пути,
Обаяние, без ужаса немого
Мне уже наверно не найти.
Почему луна так повернулась
Для того, кто ищет лишь покой
Иногда хочу, чтоб все вернулось
И я снова стала той, собой!


Рецензии