Солнце не поднимется

… Но Солнце не поднимется
У нас над головой,
И с неба звезды двинутся
На нас огнем, войной.
Мы вечные изгнанники,
Уставшие от сна,
В пути извечном странники,
За нами вслед весна!
И душами истертыми,
Сверкая на ветру
Сердцами полумертвыми
На Север шли по дну…


Рецензии