Меня не помнишь ты

На моей могиле
Высохли цветы,
Про меня забыли,
Меня не помнишь ты.
Мне не одиноко,
Есть о чем мечтать,
Но в тоске глубокой
Я начну страдать.
Ты не смей сюда ходить,
Ты не смей по мне скорбить.
Не стирай с портрета пыль,
Не смотри в мои глаза,
Ты душой давно остыл,
На кресте крови роса…


Рецензии