Февральский сон 15

Дождь изнутри, и плащ не защитит,
ночь не спеша кромсает мой удел,
а сердце почему - то не болит,
перешагнуло болевой предел.

Осталась лишь предательская дрожь,
пророчащая: некого любить,
холодная, как обнажённый нож,
наверняка способная убить.

Вновь к горизонту тянется рассвет,
косые тени - ближе к небесам,
и сам себе я отвечаю - нет,
и зажимаю уши бесполезно - сам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.