Мы все уходим

Мы все уходим сквозь туман,
Ведь жизнь здесь, увы, обман.
Ты не зови и не грусти,
Ты все пойми, себя прости.
Пусть друг уйдет сквозь горечь слез
Ты отпусти, ведь легче врозь
Идти в страну тех дивных грез.
Открой все окна в доме, двери –
Ведь боль в душе тебе не верит….


Рецензии