Ворчалка 02. Нищие и новорусские рвутся во власть

2-го марта я, как и всё прогрессивное человечество, отдал свой голос на выборах Президента.
Но кроме выборов Президента были ещё выборы депутатов муниципальных собраний.

В интернете я не нашёл никакой информации о кандидатах, за которых я буду отдавать голос,
зато нашёл несколько статей, где так и говорилось — не ищите информацию, так как её нет.
Нет так нет. Буду выбирать на участке голосования, решил я.

Плакатик наглядной агитации на участке действительно висел на стене, и я с интересом стал изучать
фотографии, биографии и другую информацию о 5-ти кандидатах, учитывая, что голос свой можно
было отдать только за трёх из них. Кто же эти двое, которым мой голос не достался?

Первым мне "не понравился" (ничего личного!) кандидат-самовыдвиженец — Иванов Хусаин Гарифович.
Новый "русский" — такая мысль пришла мне, почему-то, в голову.
Вторым я "забраковал" (тоже ничего личного!) 40-летнего кандидата от известной партии.
Мне как-то "не приглянулся" его годовой доход в размере 13000 рублей (меньше 1100 рублей в месяц!)
А как выбирали вы?


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.