Листьев золота поток

Листьев золота поток
Засыпает потолок.
Струи мокрые дождя,
Застывали на три дня,
Холод солнца сквозь туманы.
Рокот льда в пустой реке.
Сквозь неправду и обманы
Видно горы в вдалеке,
Как по ним стекает снег
Растворяя облака
Правда здесь, иллюзий нет,
Это было так пока…


Рецензии
Очень красиво!

Прекрасные стихи!

С Праздников Вас!

Душа Марина   06.03.2008 19:55     Заявить о нарушении