Где-то там на горизонте

Где-то там на горизонте
Чей-то черный силуэт
В облаках заката солнце
Я иду искать ответ
На вопросы смысла жизни
И оттенки света, тьмы,
Вы, ветра со мной не спорьте
Сила ночи, помоги,
Мне в потемках не остаться,
Правды света не искать.
Чем была, тем и остаться,
Чтоб не падать, не летать…


Рецензии