Днепропетровску

Развёл в груди огонь,
И сердцу стало жарко.
Ждёт счастье впереди,
А всё равно мне жалко.
Что время быстро так прошло,
Что я уеду скоро.
И осознать так тяжело,
Что может не вернусь я снова.
О славный город на Днепре
Ты для меня стал домом.
Скучать я буду по тебе,
Я твой навеки. Рома.


Рецензии