Вы в большинстве своем обречены

Вы в большинстве своем обречены,
Не видите ни звезд вы, не луны,
Живете, глядя на асфальт,
Не зная цвет травы.
Пусть внешне в жизни чистота,
А за словами пустота…
Не лучше ль искренний бардак.
Для вас все против, что не так,
Для вас другой всегда дурак,
Пусть в чем-то он мудрей?


Рецензии