Обед

Здесь серые толпы гуляют по счастью бетонному,
Но счастье ли это, когда нет лица?
Здесь бездушевному взгляду томному
Подают на обед слепые глаза.

Здесь пьют провинциальные души честные,
Порабощают, глаза ослепляют.
Самое вкусное блюдо-"не местные",
Хотя, иногда и своих пожирают.

Я верю, когда-нибудь вымрут все "серые",
Планета остынет, пройдет много лет,
На Землю придут люди белые, новые,
Потом посереют и снова обед.


Рецензии