Пока есть мы

Закроешь дверь за мной, и мне пора идти,
Я прислонюсь слегка лишь к ней, услышав твои слезы,
И сердце закричит: прости меня, прости,
И стану грустным вдруг я и серьезным.

Два города - один недолгий путь,
Ведь мы с тобой шагаем вместе по дороге,
Не стоит нам винить. Что было не вернуть!
Я не хотел бы возвращать наши истоки.

Ведь мы совсем детьми были тогда,
Друг другу много глупостей сказали...
Теперь же между нами города,
Мы счастье наше чуть не потеряли...

Пускай сейчас закрыла за мной дверь,
Но я ведь знаю - это ненадолго,
Друг друга не отпустим мы теперь,
У нас вперед - одна дорога...

И нам теперь идти - вперед, вперед,
Оставив все невзгоды и печали,
Жить легче, если тебя кто-то ждет,
Жаль раньше этого не замечали...

Я не жалею вовсе ни о чем,
Ведь вовсе мы могли не встретиться с тобою,
Но случай тут уж - вовсе не причем,
Все это названо было судьбою...

Любовь мы нашу пронесем через года,
А расстояние преодолеем скоро,
Пока есть "мы" - есть слово "навсегда",
Нам будет мало и вселенского простора...


Рецензии