Явилось диво

       Весной к мальчишке
       Явилось диво
       В глазах смешинки
       Зовут Полина
       Её улыбка
       Красивей всех
       И как росинки
       Искрится смех

       Он ночь во сне
       На половина
       Всё в голове
       Одна Полина
       А он стесняется
       При всех
       Сказать как любит
       Её смех

       И ни какой
       Уж нету силы
       Прожить минутку
       Без Полины
       И без улыбки
       Что лучше всех
       С которой вот-вот
       Прыснет смех.


Рецензии