СОН

       Сон...
       Среди ночи приснился мне
       Как будто вновь я всех счастливей
       Как будто снова на заре
       О чем-то мне
       На ухо шепчет голос дивный
 

       И слезы капали из глаз
       А мысли таяли теряясь

       Сон...
       Среди ночи приснился мне
       Как будто ты в моих объятиях
       Как будто не было измен
       И всем
       Я не сулил в пылу проклятия

       И слезы капали из глаз
       А мысли таяли теряясь
       
       Сон...
       Среди ночи приснился мне
       Как будто я летаю птицей
       И так мне хочется влюбиться
       Но зло вокруг одно на лицах
       И я теряюсь в пустоте

       И слезы капали из глаз
       В них оставляя безысходность.

 
       


Рецензии