Милее нет родной земли

Меня ты звал в тенистый сад,
Туда, где зреет виноград,
В родной аул средь серых гор,
Где звёзд играющих шатёр.

К родной земле любви полна
Я слов твоих не поняла.
Среди берёз меня найдёшь,
Тогда, конечно, всё поймёшь.

К нам приезжай в озёрный край,
О чувствах ты не забывай. 
Здесь синь бесчисленных озёр
И тоже звёздный есть шатёр.

С тобой в лугах мы вновь вдвоём
Здесь день за ночью проведём.
Чудесен будет вешний сад,
Где каждый другу будет рад,

И так-же любят, так-же ждут
Не опустив надёжных рук.
Меня не мучай, не зови,
Мне нет милей родной земли.

Я здесь хочу летать, как птица,
Взмывать и падать - не разбиться.
Я здесь хочу творить и жить,
Я здесь хочу любимой быть.   
 
                15.05.2016


Рецензии
Это крик души. Родные места они сердцу дороги. Спасибо за интересный стих. Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   30.03.2013 10:09     Заявить о нарушении
Да,родные места дороги. Люблю берёзы высокие стройные, своими макушками упирающимися в небо, люблю наше многоводье озёр....С теплом, Светлана

Светлана Хохлова   07.04.2013 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.