Программистка

ПРОГРАММИСТКА.

Программистка, программистка,
Ты сидишь, склонилась низко.
Не идёт твоя программа
И дисплей - ехидство в раме,
Будто над тобой в насмешку,
Все ошибки вперемежку
Выдаёт тебе с экрана,
Там мигает без обмана
Феноменом дежа вю
По-английски ай лав ю.
Да и рядом электроник,
Молодой, усатый комик,
И на нём халатик белый.
Занят делом он всецело.
Знает лишь свои он платы,
Даже всю свою зарплату
Тратит на заумны книги,
Фолиантов умных лиги,
Конкуренты для девчонки,
Что сидят давно в печёнке.
Не нужны ей алгоритмы,
Когда сердце мая ритмы
Выдаёт ей всё с экрана,
Что мигает без обмана,
Выдавая ай лав ю,
Феноменом дежа вю.
Погляди ж на программистку,
Что сидит, склонившись низко,
Губы шепчут: "Ай лав ю."
Сердце молвит: "Я люблю."


Рецензии
Красивое стихо.
От старого прогрпммиста спасибо!!!!
всё правильно, свидетельстую. У нас в отд АСУ было 12 женщин :)
интересно, и сейчас бывают программистки?
приглашаю Вас на весенний бал литераторов

Титов Александр   08.03.2008 12:39     Заявить о нарушении