Хочешь, я забуду, как писать стихи?

Хочешь, я забуду, как писать стихи
Чтобы острой ложью не царапать душу?
Стать бы мне навек к чужим сердцам глухим,
Чтобы их звучание не слушать.

Чтобы стихло все, чтобы ты смогла
Различить во мне ванили нежность..
Капельками слез весеннего тепла,
Но их убивает неизбежность.

Душу гасит жар отравленных сердец,
Мне б сбежать в твой мир, но нет туда дороги,
Я не гений, не поэт и не певец,
Но меня ведут к тебе мои же ноги..

Ни на что свой путь не променяю,
Слезы высохли, глаза мои сухи.
Кажется, любимая, теперь я понимаю
Почему не любишь ты стихи.


Рецензии
Да, не люблю...
но мнигое из твоего мне нравится

Дежавю   16.03.2008 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.