Кукушоночье. Они поймут

И мне иногда хочется посмотреть
в её большие,
такие невозможные глаза,
Обнять, согреть, успокоить,
 укрепить собой.
Но я не знаю, нужно ли ей это.
Я молчу.
Понимаю её тысячи раз, пытаюсь помочь,
переживаю, злюсь, проживаю её внутри.
И не знаю.
Не знаю, что есть там, впереди.
У неё, у меня, у нас.
И страшно.
И дальше.


Рецензии