Когда дамы врачуют нас нежности взглядом

ИСТОКИ.

Паутина годов оставляет следы,
Хотя время над чувством не властно.
Для меня даже в старости ты,
Вперекор всем законам, всё ж будешь прекрасна.

Все недуги свои для мужчины легки,
Отмахнусь от них как от назойливой мухи.
Все болячки мои, ты поверь, пустяки,
Раз твои со мной рядом прелестные руки.

Исцелюсь я тогда, одолею и боль,
Но условье одно - будь любимая рядом.
Мы мужчины тогда только сильный ведь пол,
Когда дамы врачуют нас нежности взглядом.

Мы гиганты тогда и творим чудеса,
Мы тогда как Олимпа высокого боги.
Разумеется силы даёт нам краса
Наречённых судьбою. В них силы истоки.


Рецензии