Романтика в любви - мираж

Романтика в любви - мираж,
Хотя мужик и входит в раж
От грёз, пьянящих как вино,
Как голивудское кино.
Так помните об этом жёны,
Что в быт с супругом запряжёны
И превращайте в сказку быт,
Где и холодный закипит.


Рецензии