Любовь вампира -2

Ожидание Темного Князя...

Я узнаю тебя по шагам...
Я почувствую взгляд в зеркалах...
Я спрошу у луны - ты ль мой гость...
А она ответит - страх...
Нет! Не страх... разум мой бередит...
Затмевает рассудок, кидает в дрожь...
Вот в руке моей древний жертвенный нож...
Надрез... ручейком кровь бежит...
Иди МОЙ КНЯЗЬ на запах...Жду...
И эхо... "ИДУ-у-у! ИДУ-у-у!"

*****
Рукою тонкой светлый луч ловлю...
Легко его губами выпиваю...
И темною прохладною волной сквозь тело
Проступает пониманье нездешнего...
Забытого виденья... из-за стекла,
Сквозь коридор зеркал, из древних иноземий
Возник лица расплывчатый овал и
Бледный образ , взглядом приковал,
Глазами обещая Высший мир, огонь
И смерть в огне желаний...
Рукою тонкой светлый луч ловлю....
Рукою тонкой...
05.03.08


Рецензии
я напишу что-нибудь вам - не здесь, не в рецензиях, а у себы, т.к. получится, я чувствую, объемно. но вы, если прочитаете - сразу поймете, что это именно ТО)

Дарья Север   07.04.2008 19:49     Заявить о нарушении
Йес... жду..........................................

Ирина Бердичевская   07.04.2008 20:50   Заявить о нарушении
дождались!)

Дарья Север   12.04.2008 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.