Я шагаю к любимой

Я шагал по городу ночному,
Фонари горели очень ярко.
Где –то не спалось бродяге грому,
В небе от него и молний жарко.

Тихо, но упрямо дождь закапал,
Накрывая голову и плечи.
Он ладонью мокрою царапал,
Руны городских противоречий.

Он не знал, что я шагаю к милой,
Думал, что я поверну обратно.
Он не знал, что я иду к любимой,
Что моё движение отрадно!


Рецензии
Здорово! Ты просто умница!!!

Маня Давыдова   06.03.2008 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Одно из моих любимых имён:)
С теплом, Дождимир.

Дождимир Ливнев   06.03.2008 23:21   Заявить о нарушении