Два измерения

Живут же люди,
На пороге дней,

В двух измерениях,
На сей земле,

Одни - стараются и бегают по ней,
Другие...

Подчинены самим себе,
Заложники своих же дней,

Способны ездить лишь по ней,
Не замечая ярких дней,

И не пересечься им на ней,
Но все ж порою так случится,
Быть может только по весне.


Рецензии