Встреча

Разукрашенное солнце
Подмигнуло с потолков.
Жди и ничего не бойся,
Он уже недалеко.

Как и ты – считал минуты,
И боялся опаздать.
Сев на поезд ранним утром,
Он припомнил слово «страсть».

Сам себя обнял так крепко,
Если б мог – поцеловал!
Вверх подбрасывая кепку,
По перрону он скакал.

В предвкушении нашей встречи
Он томительно вздыхал…
Скоро будет дивный вечер,
О которой он мечтал!

Даже моросящий дождик
Не помеха для любви.
Будь предельно осторожен,
Лишних слов – не говори.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.