До чего ж нелепая история

ЧЁРНЫЙ ЮМОР

До чего ж нелепая история,
Бросила меня подруга Глория,
Бросила меня подруга Маша.
Вот такой я, братцы, растеряша.
Все подруги от меня бегут,
Про доход когда мой узнают.
Я бы тоже от себя сбежал,
Да дистрофиком я малахольным стал.
Не могу сбежать и от себя.
Вот такая у меня судьба
Одинокая без Маши и без Глории.
До чего ж нелепая история.


Рецензии