Под ногами осколки луж...

Под ногами осколки луж,
непридуманных капель гроздь.
Думал – это холодный душ,
а это обычный дождь.
Говорят, будто жизнь всегда
судит строго – и без возврата.
А на деле течёт вода.
И не более. Вся и трата…
       1992


Рецензии