Мы женщин любим по-советски

Мы женщин любим по-советски,
С изыском светским, очень веско.
Вручаем в руки им лопаты,
Сформировав грудастые бригады
Из дворников в оранжевых жилетах,
Которые и зиму в лето
Красой своею превращают,
Когда задами круглыми вращают
Вдоль по обочинам сугробным
Отрядом дружным, строем ровным.


Рецензии