Чем измерить любовь?

Чем измерить любовь? Сладким мигом экстаза,
Тет-а-тет проведённым совместного часа?
Ну а если за меру взять боль,
Что в душе словно рана, познавшая соль.
Разве мало волнений даёте вы нам
Драгоценные наши подруги, мадам.
Начиная с больницы родильной
В треволненье приходит любой мужик сильный.
Ну а слабый тем паче.
Как же можно иначе.
Вы порядок привносите, счастье.
Мужикам ведь так нужно участье,
Чтобы чувствовал он: "Я мужчина,
Пусть без денег порой и без чина,
Но зато верховожу, вожак.
Дорогая, а где мой пиджак?"


Рецензии