Нарисуй поворот

Нарисуй поворот, я тебе никогда не приснюсь,

Я стараюсь не помнить, того, что цепляет до боли

Я стараюсь не помнить свободы, и проблески воли

Мне свободу от верности вряд-ли когда-то дадут.

Нарисуй старый сад, и дожди на холодных ладонях,

и весна вдруг поскачет по лужам бездомным котом.

Бесконечные нити тепла оборвались,

в бездумных погонях,пропустили всё важное,

пряча под слово "потом".

Нарисуй мне закат, как конец, или как возрожденье,

В окна грозы, и запах сирени в твоих волосах.

Мне бы сердцем уткнуться в тебя, постигая забвение,

И оставить как есть- вечный ноль на наручных часах.

26.05.2005.


Рецензии