Не последний ты мой и не первый

Говоришь ты сейчас мне, что любишь
Только знаешь, тебе я не верю
Сердце только жестоко погубишь
Гулко хлопнув на выходе дверью

Потому я не душу , но тело
Предлагаю тебе на закланье
Не смотри мне в глаза так не смело
Я же вижу в них страсть и желанье

Ты такой же как все, ты неверный
В голове лишь лукавые мысли
Не последний ты мой и не первый
Наливай поскорее свой виски

До утра я с тобою пробуду
Одурманившись хмелем, и ночь
Нашу может потом не забуду
Но с рассветом уйду тихо прочь

Раздевайся сейчас поскорее
Поцелуи так голову кружат
Чуть пониже и чуть-чуть нежнее
Мне сейчас никто больше не нужен

Руки сильны и тело прекрасно
Сколько страсти сейчас в твоем взгляде
Ласки просто пьяняще опасны
О, мой нежный, давай, бога ради

Пусть безумен сейчас мой поступок
Пусть потом, пройдя мимо, не взглянешь
Ни прощенья себе, ни уступок
А иначе ты сердце поранишь

И на утро лишь легкий туман
В голове и следы на постели
Лучше так, чем жестокий обман,
Расставания злые метели

В жизни было моей столько боли
Что все сердце - сплошная рана
Не осталось ни силы, ни воли
Я как зверь, что боится капкана

Пусть сейчас пред тобой я нагая
Нет на мне ни стыда, ни одежды
Только знаешь, в душе я другая
Когда в сердце любовь без надежды.


Рецензии
Тронуло до глубины души. Я сама была такою триста лет тому назад, и не жалею, без ошибок и разочарований свой путь не прошел никто. Всему своё время. Огромной любви Вам! С теплом,

Екатерина Катечкина   26.03.2008 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие теплые слова и пожелание! Ваши слова да Богу в уши...

Ольга Верная   27.03.2008 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.