Я нанижу прозрачный запах роз...

***

Я нанижу прозрачный запах роз
На белый цвет, на травы, на росу.
И по утру, приснившейся тебе -
Я их в красивой вазе принесу.
Нам будет мало серебристых дней,
А вешних вод не скроет и туман.
И только да пускай звучит в ответ
И в бубен бьет пусть сердце как шаман.
Я буду мягкой близкой и родной.
Ты защитишь, закроешь и поймешь.
И навсегда – в далекие края
С собою мою душу заберешь.
Останусь я – и тихое - не жди
С запекших губ сорвется как печаль
В днях без тебя, в безрадостной тоске
Мне будет себя очень, очень жаль.



***


Рецензии