Пародия на стихи Папа-мама Сергея Паликова

Оригинал http://www.stihi.ru/2008/03/05/2718 :

Хреново тем кто беспокоит
Однажды в неурочный час
Закройте рот, кричать не стоит
Я знаю, все решу за вас
Йод и таблетки выпить срочно
Куда пошел ,вернись, стоять
А вам напомню очень точно
Я ваша папа - ваша МАТЬ

Пародия:

Хреново тем,
Кого побеспокоит
Однажды в неурочный час
Их геморрой.
Кричать не стоит!
Я знаю, что решит за вас:
Йод и таблетки выпить срочно,
Куда пошел, вернись, стоять,
И обо всем напомнит точно
Вам ваша попа, вашу мать


Рецензии