Vendetta

Черной меткой, кровью татуажа
ляг на бархат кожи, выжги имя...
Запусти фантом по капиллярам,
Чтобы укротить страданья плоти.
Впейся. Выжми. Высоси и выплюнь.
Чтоб в пыли валялось- позабыто,
Ибо- ничего не стоит помнить!
Только боль и запах жженой кожи,
Навсегда тобою заклейменной
Черной меткой саркастического смеха,
Розами, упавшими на землю...
Ни слезинки... Память тоже мусор!
Мы живем чтоб ничего не помнить,
Высоси, убей и позабудь.


2006


Рецензии
мрачно и жестоко, но правдиво. я имею ввиду, честно. и очень красиво.

Фоби Кси   16.11.2010 17:23     Заявить о нарушении