Свидание

Давайте с Вами встретимся у памятника Пушкину,
У Памятника Пушкину- ни слова о любви.
В кафе присядем маленьком, накурите удушливо,
Припомните мне все мои слова, и даже не мои.
В дрожанье рук замечу я
Всё ту же нервность нежную.
Абсент зависнет капелькой на дне моей души,
Расставим многоточия и в ночь уйдём поспешно мы,
И ангел вздрогнув крыльями за нами поспешит.


Рецензии