Мысли вслух

Мимоходом идут женщины,
Вижу их, но мне не нравится.
Зимой и летом ты одноцветная,
Будешь спать в забытом гробу, красавица.
Надевая маски приличия,
Не отмыть пред собой совести.
А пока- в лицо безразличием,
Мимоходом по твоей гордости.
Чуть танцуя- по твоей робости,
Каблуком- в суть твоей ревности.
И немного ещё пошлости,
Чтоб моря обмелить до ненависти.
А потом- поддать скорости,
Чтоб вовне от твоей скудности.
В безмятежность суеверий
И в потоки людской глупости.
Утонуть....на мели нежности
И забыться в жестокой бытности,
И чтоб рядом сильные плакали,
От утраты своей сытости.


Рецензии