На воскресших равнинах возвышаются вечные храмы...

На воскресших равнинах
Высятся вечные храмы.
А в сердечных глубинах
Вершатся извечные драмы...

Выше сияющих звёзд,
Выше плакучих небес
В вечности вечен Христос,
Словом Бог Слова Воскрес!
Словом Всемогущий Бог
Смерти разрушил оковы,
Чтобы за райский порог
Взошло человечество снова.
Смиренно раскаяться смог
Верующий в слово с амвона.
Только Всеведущий Бог
Прощение дарует снова.

Но в сердечных глубинах
Все вершатся извечные драмы...
На воскресших равнинах
Возвышаются вечные храмы...

3/12/2007


Рецензии
Очаровательно,мило,как ясный свет небесных истин,кто понял стих тот жизнь осмыслел и стал богат в душе своей и сердцем стал ещё моложе.
C теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   07.03.2008 20:51     Заявить о нарушении