Тело брата. Готика

Разлагающий плоти чувствую смрад
Я в аду на глазах моих ужас
На руках моих мертвый, окровавленный брат
Я несу его прямо по лужам.

Он в толпу разъяренных зомби попал
Разорвали тело на части
Он на землю с болью и криком упал
Жизнь - судьба черную масти.

Гром гремит и на землю капает кровь
На руке его порваны вены
Я в поту, тяжело, но ведь это любовь
И во мне не умрет чувство веры.

Из земли, вырвав крест, я убил эту тварь
Защитить попытался я брата
Не успел, ведь на шее укусы и гарь
И разорвана плоть, словно вата.

Спотыкаясь, упал грязный снова встаю
И в ногах моих сил уже нету
И пощады у Бога и жизни прошу
Чтоб вернулся мой брат снова к свету.

На глазах моих капли соленой воды
Я ищу выход из ада
Умираю я без питья и еды
Ну а нечисть, ползущая рада.

Но вот конец... передо мной цветная рама
А в небесах я вижу, купала
Я у ворот большого храма
Судьба давно меня ждала.

Теперь спасен со мною верящий народ
Теперь предам земле я брата
В мучениях призрака теперь он не умрет
Я спас безжизненного ГАДА!


Рецензии