16. 04. Рупор Эпохи

У каждой Эпохи -
Рупор должен быть свой -
Зовущий на труд ратный -
Как - и на бой -
Рифмой слов -
Собой праведных!
Сила их такова -
Превратит сразу в друга -
Любого врага!
Каждому сила такая дана.
Слово несём -
Вместо взмаха клинка.

независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии