пусть будет меньше на земле разлук

на "Там, где тебе не спится от разлуки..." (Мила Московская)

пусть будет меньше на земле разлук.
стихи твои читая, понимаешь,
ты жертвуешь собой, спаси от мук
всех прочитавших, остальных караешь...


Рецензии