Кажется

КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЁ ВОКРУГ УЖЕ НЕ ТАК,
КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЁ ПРОЙДЁТ, ЧТО ВСЁ ПУСТЯК…
КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ТЕБЯ ВСЁ ЖЕ ВЕРНУ,
КАЖЕТСЯ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ МОГУ…
КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ВСЁ…ЧТО СМЫСЛА НЕТ…
КАЖЕТСЯ, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ОТВЕТ…
КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ МОЯ СУДЬБА…
КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО НАВСЕГДА…
КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
КАЖЕТСЯ,ЧТО Я ТЕБЯ ВСЁ Ж НЕ ПРОЩУ..
КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ВСЁ, ЧТО ТЕБЯ НЕТ…
КАЖЕТСЯ, ЧТО ОТВЕТА НЕТ…


Рецензии