Влажное танго

Давай станцуем танго под дождём,
Под ласковыми ливневыми струями!
Промокнуть вдрызг не страшно – мы вдвоём –
Согреемся шальными поцелуями!

Прижмись ко мне, почувствуй тела жар...
И сердцу в такт пусть отбивают капли ритм!
Слижу я с уст твоих любви нектар...
О Боги! И в воде мы от желания горим!

Вдыхая страсти пар, танцуй меня!
Гром грянет, нас с тобою молнией пронзая!
И я прольюсь потоками дождя!
И солнышко с небес внезапно засияет!


_________________
05 Марта 2008 года

Иллюстрация: PassionForTango.com - Logo


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.